Суд признал недействительными 47 договоров аренды земельных участков


По искам Приозерской городской прокуратуры признаны недействительными 47 договоров аренды земельных участков, заключенных с превышением должностных полномочий.

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что главой администрации муниципального образования Ларионовское сельское поселение незаконно заключено 47 договоров аренды земельных участков, поскольку распоряжение данными земельными участками относится к полномочиям органов местного самоуправления муниципального района.

Прокурором возбуждено 5 административных дел по ч. 2 ст. 19.9 КоАП РФ (удовлетворение должностным лицом заявления гражданина о предоставлении находящегося в муниципальной собственности земельного участка, которое в соответствии с законом не может быть удовлетворено).

По результатам их рассмотрения глава администрации муниципального образования Ларионовское сельское поселение признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 50 тыс. рублей.

information_items_8426

5 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.