Суд признал недействительными 47 договоров аренды земельных участков



По искам Приозерской городской прокуратуры признаны недействительными 47 договоров аренды земельных участков, заключенных с превышением должностных полномочий.

В ходе проведенной прокуратурой проверки установлено, что главой администрации муниципального образования Ларионовское сельское поселение незаконно заключено 47 договоров аренды земельных участков, поскольку распоряжение данными земельными участками относится к полномочиям органов местного самоуправления муниципального района.

Прокурором возбуждено 5 административных дел по ч. 2 ст. 19.9 КоАП РФ (удовлетворение должностным лицом заявления гражданина о предоставлении находящегося в муниципальной собственности земельного участка, которое в соответствии с законом не может быть удовлетворено).

По результатам их рассмотрения глава администрации муниципального образования Ларионовское сельское поселение признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 50 тыс. рублей.

information_items_8426

5 декабря 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район