Суд признал банкротом ЗАО «М-Индустрия»


Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал ЗАО «М-Индустрия» банкротом и ввел в компании конкурсное производство. Об этом сообщают «Ведомости».

Согласно материалам дела, в реестр кредиторов включена задолженность около 2,5 млрд рублей. Крупнейшие кредиторы – ВТБ с требованиями около 1,3 млрд рублей, и ВЭБ – с 476,5 млн рублей. Кредит ВЭБа был обеспечен участком площадью 13,8 га во Всеволожском районе, указано в решении суда.

Конкурсное производство введено на шесть месяцев, полномочия временного управляющего Ивана Бабенко прекращены. У компании есть более 10 объектов недвижимого имущества, их стоимость будет определена в ходе конкурсного производства.

ЗАО «М-Индустрия» зарегистрировано в 1993 году. Занимается строительством, управлением недвижимостью, реализовало более 15 жилых и коммерческих объектов общей площадью более 900 тыс. кв. м в Петербурге и Сочи.

3 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.