Суд признал банкротом ЗАО «М-Индустрия»



Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал ЗАО «М-Индустрия» банкротом и ввел в компании конкурсное производство. Об этом сообщают «Ведомости».

Согласно материалам дела, в реестр кредиторов включена задолженность около 2,5 млрд рублей. Крупнейшие кредиторы – ВТБ с требованиями около 1,3 млрд рублей, и ВЭБ – с 476,5 млн рублей. Кредит ВЭБа был обеспечен участком площадью 13,8 га во Всеволожском районе, указано в решении суда.

Конкурсное производство введено на шесть месяцев, полномочия временного управляющего Ивана Бабенко прекращены. У компании есть более 10 объектов недвижимого имущества, их стоимость будет определена в ходе конкурсного производства.

ЗАО «М-Индустрия» зарегистрировано в 1993 году. Занимается строительством, управлением недвижимостью, реализовало более 15 жилых и коммерческих объектов общей площадью более 900 тыс. кв. м в Петербурге и Сочи.

3 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.