Суд отказал прокуратуре


Всеволожская городская прокуратура в Ленинградской области подала ходатайство на запрет ООО «Сигма» и другим лицам в эксплуатации и строительстве на территории земельного участка, из-за которого возник спор в городском суде. В удовлетворении ходатайства суд отказал.
 
Прошло предварительное судебное заседание 13.02.2014 по иску Всеволожской прокуратуры о незаконных действиях администрации МО «Колтушское сельское поселение» на основании отсутствия утвержденного территориального плана проекта земельного участка, располагающегося в с. Павлово Всеволожского района, так как органы исполнительной власти отменили постановление от 03.10.2013 № 257 в утверждении планировки проекта оспариваемого земельного участка. 
Прокуратурой подготовлено представление об отмене отказа по удовлетворению ходатайства по причине несогласия с формулировкой отказа Всеволожского городского суда. На 21.04.2013 назначено очередное судебное заседание.

27 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район