Суд отказал прокуратуре


Всеволожская городская прокуратура в Ленинградской области подала ходатайство на запрет ООО «Сигма» и другим лицам в эксплуатации и строительстве на территории земельного участка, из-за которого возник спор в городском суде. В удовлетворении ходатайства суд отказал.
 
Прошло предварительное судебное заседание 13.02.2014 по иску Всеволожской прокуратуры о незаконных действиях администрации МО «Колтушское сельское поселение» на основании отсутствия утвержденного территориального плана проекта земельного участка, располагающегося в с. Павлово Всеволожского района, так как органы исполнительной власти отменили постановление от 03.10.2013 № 257 в утверждении планировки проекта оспариваемого земельного участка. 
Прокуратурой подготовлено представление об отмене отказа по удовлетворению ходатайства по причине несогласия с формулировкой отказа Всеволожского городского суда. На 21.04.2013 назначено очередное судебное заседание.

27 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.