Суд отказал прокуратуре



Всеволожская городская прокуратура в Ленинградской области подала ходатайство на запрет ООО «Сигма» и другим лицам в эксплуатации и строительстве на территории земельного участка, из-за которого возник спор в городском суде. В удовлетворении ходатайства суд отказал.
 
Прошло предварительное судебное заседание 13.02.2014 по иску Всеволожской прокуратуры о незаконных действиях администрации МО «Колтушское сельское поселение» на основании отсутствия утвержденного территориального плана проекта земельного участка, располагающегося в с. Павлово Всеволожского района, так как органы исполнительной власти отменили постановление от 03.10.2013 № 257 в утверждении планировки проекта оспариваемого земельного участка. 
Прокуратурой подготовлено представление об отмене отказа по удовлетворению ходатайства по причине несогласия с формулировкой отказа Всеволожского городского суда. На 21.04.2013 назначено очередное судебное заседание.

27 февраля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район