«СУ-155» продаст свои активы в Ленобласти



Группа компаний «СУ-155» продает свои активы на территории региона, чтобы погасить долги перед Рускобанком на 410 млн рублей.

Застройщик выставил на продажу принадлежащие ему 20 участков под малоэтажное строительство в пос. Ковалево. Об этом пишет ДП. 

Кадастровая стоимость объекта оценивается в 700 млн рублей. «СУ-155» рассчитывает выручить от продажи 1 млрд рублей и закрыть сделку в течение месяца.

RIAN_01173878.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-92589

 

 

 

25 июня 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район