Стройматериалы в Ленобласти в I квартале подорожали на 2,8%



С начала 2015 года строительные материалы в Ленинградской области подорожали сильнее, чем за весь 2014 год. Об этом сообщил председатель Комитета по строительству Ленинградской области Виталий Жданов.

За весь 2014 год цены на стройматериалы выросли на 2,5%, а за январь-март 2015-го - уже на 2,8%. При этом Виталий Жданов отметил, что движение было разнонаправленным: в то время как многие стройматериалы подорожали, на некоторые, к примеру, щебень и песок, цены снизились.

Напомним, что из-за роста цен на строительные материалы и дефицита рабочей силы в Ленобласти пересмотрят сроки выполнения программы капремонта общего имущества многоквартирных домов на 2015 год.

Сколько-кубов-в-мешке-цемента

17 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район