Строительство ЖК «Янино парк» возобновят в январе 2016 года



Строительство ЖК «Янино парк», принадлежащего ГК «СУ-155», возобновится в январе 2016 года, заявил вице-губернатор Ленобласти Михаил Москвин по итогам участия в совещании в Минстрое РФ.

«Министр дал нам всем поручение создать в каждом субъекте РФ, где работала ГК «СУ-155», рабочую группу под руководством замглавы региона по строительству с участием представителя дольщиков и банка «Российский капитал», который осуществляет санацию. До середины января будут подготовлены графики достройки объектов, а к концу января на стройках должны быть возобновлены работы», - отметил чиновник.

Финансировать стройку будет БИН-банк, через структуры ГК БИН, которые будут выполнять функции технического заказчика и генподрядчика. «Деньги в стройку должны поступить в середине января», - добавил Михаил Москвин.

По поручению главы Минстроя РФ Михаила Меня, региональные власти должны обеспечить подключение ресурсов, информирование дольщиков, ввод в эксплуатацию, и последующую регистрацию квартир.

yanino_4

16 декабря 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД