Строительство ЖК в Парголово приостановят


Компания Normann приостановит возведение ЖК «На Заречной» в Парголово.

Как сообщалось, в мае 2013 года Смольный обнародовал реестр из 40 объектов, строящихся без разрешения. При этом петербургские власти предоставили собственникам земельных участков, на которых все еще ведется самострой и которые по каким-либо причинам не попали в указанный реестр, возможность обратиться в службу Госстройнадзора и объявить о своих неразрешенных объектах до конца июня. Для застройщиков, которые будут зафиксированы в реестре до 1 июля, объявлена так называемая амнистия до мая 2014 года, передает БН.

Этим решила воспользоваться компания Normann. По условиям амнистии в течение года она должна остановить все строительные работы, собрать и предоставить документацию, необходимую для получения разрешения на строительство. Служба Госстройнадзора проверит все возведенные конструкции на предмет соответствия требованиям технических регламентов и только после этого будет оформлена разрешительная документация.

24 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.