Строительство ЖК в Парголово приостановят


Компания Normann приостановит возведение ЖК «На Заречной» в Парголово.

Как сообщалось, в мае 2013 года Смольный обнародовал реестр из 40 объектов, строящихся без разрешения. При этом петербургские власти предоставили собственникам земельных участков, на которых все еще ведется самострой и которые по каким-либо причинам не попали в указанный реестр, возможность обратиться в службу Госстройнадзора и объявить о своих неразрешенных объектах до конца июня. Для застройщиков, которые будут зафиксированы в реестре до 1 июля, объявлена так называемая амнистия до мая 2014 года, передает БН.

Этим решила воспользоваться компания Normann. По условиям амнистии в течение года она должна остановить все строительные работы, собрать и предоставить документацию, необходимую для получения разрешения на строительство. Служба Госстройнадзора проверит все возведенные конструкции на предмет соответствия требованиям технических регламентов и только после этого будет оформлена разрешительная документация.

24 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД