Строительство ЖК «Трио» возобновят в июне



Работы по завершению строительства ЖК «Трио» планируется возобновить к 15 июня 2015 года, сообщает пресс-служба Смольного.

Жилой комплекс расположен в Пушкинском районе, в поселке Шушары, на Пулковском шоссе, участок 432.
По информации застройщика – ЗАО «Фирма "Петротрест-Монолит"», эта компания собирается заключить мировое соглашение, чтобы избежать процедуры банкротства.

На сегодняшний день строительство идет крайне низкими темпами. Застройщик ведет переговоры с инвестором по вопросу финансирования. На следующей неделе петербургское ГБУ «Управление строительными проектами» проведет с представителями компании совещание по вопросу подключения объекта к сетям газоснабжения, водоснабжения и канализации.

kvartry-v-trio-3329

25 мая 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Котеджный посёлок на Александровском озере