Строительство загородного дома в кредит от «Альфа-Банк»!



Строительство загородного дома в кредит от «Альфа-Банк»!

Компания «ГУД ВУД» строит дома из клееного бруса под ключ, а «Альфа-Банк» предоставляет специальный кредит на время строительства. Совместная программа действует с 1.09.2013 по 31.10.2013. Этот кредит разработан специально для строительства загородных домов. Заказчик приобретает современный деревянный дом в компании «ГУД ВУД» и получает от «Альфа-Банк» отличный подарок: первые три платежа по кредиту.

Подавая кредитную заявку, потребуется предоставить: паспорт гражданина РФ и свидетельство о праве собственности на землю.

ГУД ВУД (Good Wood) предлагает широкий выбор готовых проектов домов из клееного бруса, которые оптимизированы и разработаны собственным архитектурным бюро компании. Любой проект дорабатывается под требования заказчика. ГУД ВУД ведет полный цикл строительства, под ключ или под отделку. Клееный брус производится на собственном заводе в г.Зеленоград. На все дома предоставляется гарантия от 5 до 10 лет. Клиенты компании наблюдают за строительством своего дома он-лайн в личном кабинете на сайте ГУД ВУД.


Кредитная программа Альфа-Банка действует во всех отделах продаж «ГУД ВУД» в Санкт-Петербурге, Казани, Москве и Нижнем Новгороде. Более подробная информация на сайте компании ГУД ВУД и по многоканальному тел. 8 800 333-11-11. Офис в Санкт-Петербурге расположен на Невском пр. 22, тел. 643-20-00.

21 октября 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.