Строительство загородного дома в кредит от «Альфа-Банк»!



Строительство загородного дома в кредит от «Альфа-Банк»!

Компания «ГУД ВУД» строит дома из клееного бруса под ключ, а «Альфа-Банк» предоставляет специальный кредит на время строительства. Совместная программа действует с 1.09.2013 по 31.10.2013. Этот кредит разработан специально для строительства загородных домов. Заказчик приобретает современный деревянный дом в компании «ГУД ВУД» и получает от «Альфа-Банк» отличный подарок: первые три платежа по кредиту.

Подавая кредитную заявку, потребуется предоставить: паспорт гражданина РФ и свидетельство о праве собственности на землю.

ГУД ВУД (Good Wood) предлагает широкий выбор готовых проектов домов из клееного бруса, которые оптимизированы и разработаны собственным архитектурным бюро компании. Любой проект дорабатывается под требования заказчика. ГУД ВУД ведет полный цикл строительства, под ключ или под отделку. Клееный брус производится на собственном заводе в г.Зеленоград. На все дома предоставляется гарантия от 5 до 10 лет. Клиенты компании наблюдают за строительством своего дома он-лайн в личном кабинете на сайте ГУД ВУД.


Кредитная программа Альфа-Банка действует во всех отделах продаж «ГУД ВУД» в Санкт-Петербурге, Казани, Москве и Нижнем Новгороде. Более подробная информация на сайте компании ГУД ВУД и по многоканальному тел. 8 800 333-11-11. Офис в Санкт-Петербурге расположен на Невском пр. 22, тел. 643-20-00.

21 октября 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.