Строительство северного участка ЗСД затягивается


«Мостоотряд №19», который строит участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) между Кольцевой автодорогой (КАД) и поселком Белоостров, видимо, не сможет достроить объект к маю 2013 года. Компания до сих пор не решила имущественные проблемы с субподрядчиком – компанией «Возрождение», сообщает «Деловой Петербург».

Субподрядчик не может построить участок, проходящий вдоль Морозовского лесничества, поскольку канализационный коллектор и дорога для его обслуживания попадают на его территорию, а разрешение об использовании этих объектов отсутствует.

Кроме того, не выкуплен дом пенсионера Виктора Варфоломеева у реки Сестры, за который ему готовы дать 5,7 млн рублей, а он требует 20 млн рублей. На месте этого дома необходимо забить 480 свай и установить опору моста через реку.

Свои отношения «Мостоотряд №19» и «Возрождение» выясняют в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти.

«Мостоотряд №19» начал строительство участка ЗСД длиной 14,8 км в 2010 году. В конце 2012 года стало известно, что объект не будет сдан в декабре, как это планировалось изначально, и сроки перенесли на май.

22 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район