Строительство метро в Кудрово точно начнется к 2015 году


В Министерстве транспорта проведут отдельное совещание по строительству станций метрополитена в Ленобласти. По результатам совещания будут определены конкретные сроки строительства некоторых станций.

Во вторник, 17 декабря, в министерстве транспорта России прошло совещание, на котором рассматривалась стратегия развития транспорта до 2030 года. Один из вопросов, который был вынесен в повестку дня, касался строительства метрополитена в Ленобласти, в частности, станций Кудрово и Юго-Западной.

Напомним, осенью этого года был объявлен конкурс на продолжение четвертой линии метро от «Улицы Дыбенко» до станции «Юго-Восточная», в районе поселка Новосаратовка, с промежуточной станцией «Кудрово». Однако позже Смольный отменил этот конкурс. В итоге сегодня вопрос не рассматривался. Ожидается, что он будет обсуждаться отдельно, на встрече с руководством Минтранса, Петербург и Ленобласти.

Губернатор Александр Дрозденко заверил жителей области, что в 2015 году станция метро в Кудрово начнет строиться. Что касается остальных станций областных веток метрополитена, то их строительство пока откладывается на неопределенный срок.

 

19 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район