Строительство метро в Кудрово точно начнется к 2015 году



В Министерстве транспорта проведут отдельное совещание по строительству станций метрополитена в Ленобласти. По результатам совещания будут определены конкретные сроки строительства некоторых станций.

Во вторник, 17 декабря, в министерстве транспорта России прошло совещание, на котором рассматривалась стратегия развития транспорта до 2030 года. Один из вопросов, который был вынесен в повестку дня, касался строительства метрополитена в Ленобласти, в частности, станций Кудрово и Юго-Западной.

Напомним, осенью этого года был объявлен конкурс на продолжение четвертой линии метро от «Улицы Дыбенко» до станции «Юго-Восточная», в районе поселка Новосаратовка, с промежуточной станцией «Кудрово». Однако позже Смольный отменил этот конкурс. В итоге сегодня вопрос не рассматривался. Ожидается, что он будет обсуждаться отдельно, на встрече с руководством Минтранса, Петербург и Ленобласти.

Губернатор Александр Дрозденко заверил жителей области, что в 2015 году станция метро в Кудрово начнет строиться. Что касается остальных станций областных веток метрополитена, то их строительство пока откладывается на неопределенный срок.

 

19 декабря 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район