Строительство метро в Кудрово точно начнется к 2015 году



В Министерстве транспорта проведут отдельное совещание по строительству станций метрополитена в Ленобласти. По результатам совещания будут определены конкретные сроки строительства некоторых станций.

Во вторник, 17 декабря, в министерстве транспорта России прошло совещание, на котором рассматривалась стратегия развития транспорта до 2030 года. Один из вопросов, который был вынесен в повестку дня, касался строительства метрополитена в Ленобласти, в частности, станций Кудрово и Юго-Западной.

Напомним, осенью этого года был объявлен конкурс на продолжение четвертой линии метро от «Улицы Дыбенко» до станции «Юго-Восточная», в районе поселка Новосаратовка, с промежуточной станцией «Кудрово». Однако позже Смольный отменил этот конкурс. В итоге сегодня вопрос не рассматривался. Ожидается, что он будет обсуждаться отдельно, на встрече с руководством Минтранса, Петербург и Ленобласти.

Губернатор Александр Дрозденко заверил жителей области, что в 2015 году станция метро в Кудрово начнет строиться. Что касается остальных станций областных веток метрополитена, то их строительство пока откладывается на неопределенный срок.

 

19 декабря 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.