Строительство метро в Кудрово точно начнется к 2015 году



В Министерстве транспорта проведут отдельное совещание по строительству станций метрополитена в Ленобласти. По результатам совещания будут определены конкретные сроки строительства некоторых станций.

Во вторник, 17 декабря, в министерстве транспорта России прошло совещание, на котором рассматривалась стратегия развития транспорта до 2030 года. Один из вопросов, который был вынесен в повестку дня, касался строительства метрополитена в Ленобласти, в частности, станций Кудрово и Юго-Западной.

Напомним, осенью этого года был объявлен конкурс на продолжение четвертой линии метро от «Улицы Дыбенко» до станции «Юго-Восточная», в районе поселка Новосаратовка, с промежуточной станцией «Кудрово». Однако позже Смольный отменил этот конкурс. В итоге сегодня вопрос не рассматривался. Ожидается, что он будет обсуждаться отдельно, на встрече с руководством Минтранса, Петербург и Ленобласти.

Губернатор Александр Дрозденко заверил жителей области, что в 2015 году станция метро в Кудрово начнет строиться. Что касается остальных станций областных веток метрополитена, то их строительство пока откладывается на неопределенный срок.

 

19 декабря 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году