Строительство дома: теперь в режиме он-лайн



В наши дни многие задумываются о строительстве собственного дома. Сладкие грезы: наполненная теплом камина гостиная, уютная детская, спальня как в любимом фильме, а может быть даже спортивный зал и зимний сад... Так почему бы не осуществить свою мечту?

fahtverk

В ответ на этот вопрос у многих просыпаются сомнения. Некоторые с содроганием думают о том, где быстро получить необходимые знания в области домостроительства. У кого-то очень плотный рабочий график и попросту нет времени, чтобы регулярно посещать объект. Других пугают вопросы выбора материалов и подрядчиков. Список можно продолжать до бесконечности. Хотя нет! Есть компания, которая раз и навсегда разрушает все препятствия по осуществлению вашей мечты о собственном доме. И это компания GOOD WOOD.

Понять, что подрядчик станет для вас надежным и добросовестным партнером можно по ряду ключевых признаков:

  • прежде всего, обратите внимание на спектр предлагаемых услуг. Идеально, если одна компания берет в свои руки полную организацию и контроль всех этапов строительства.
  • узнайте, какие материалы и технологии используются в работе. Тогда вы сможете перепроверить полученную информацию в объективных источниках и принять взвешенное решение.
  • выясните детали ценообразования. Оно должно быть прозрачным и исключать возможность пересчета смет в ходе строительства.
  • ознакомьтесь с отзывами клиентов компании и перечнем сданных объектов. Вас не должно в них ничего настораживать.

Конечно, можно собирать данную информацию по длинному списку организаций, а можно сразу обратиться в компанию GOOD WOOD. Она полностью соответствует этим критериям и предлагает клиентам ряд уникальных возможностей.

Прежде всего, компания GOOD WOOD в своей работе руководствуется принципом доверительного партнерства. Это означает, что строительством вашего дома будет заниматься специально подобранная команда специалистов. Персональный менеджер лично заинтересован в качестве реализации вашего объекта.

Кроме того, компания GOOD WOOD имеет собственное производство клееного бруса из первосортного сырья в г.Зеленоград. Оно оснащено современным и мощным немецким оборудованием. Спросите специалистов, какой материал они бы предпочли из всего многообразия. Ответ был бы однозначным: клееный брус. Этот материал имеет множество преимуществ перед профильным брусом и бревном.

Также компания ГУД ВУД одна из немногих, кто действительно оказывает полный цикл работ по возведению дома: проектирование, строительные и отделочные работы, подводка коммуникаций и даже техническое обслуживание готового дома.

Проектировать ваш будущий дом будут штатные архитекторы. Вы можете заказать собственный уникальный проект или выбрать готовое решение из обширной базы.

На стройплощадку компания ГУД ВУД допускает только профессионалов, которые работают качественно и с высокой скоростью. Благодаря этому в ходе строительства не будет никаких неожиданных проблем. Выверенные технологии, четкое планирование и организация процессов – все это гарантирует положительный результат сотрудничества и отсутствие непредвиденных затрат. ГУД ВУД работает по принципу: никаких дополнительных смет и пересчета стоимости работ. Зафиксированная при подписании договора стоимость остается неизменной до полной сдачи дома.

И самое главное: GOOD WOOD – единственная в России компания, которая предоставляет своим клиентам возможность круглосуточно отслеживать ход строительных работ из любой точки мира. Вам потребуется только доступ к сети Интернет.

Для этого на сайте компании предусмотрен раздел «Личный кабинет». В нем вы получите подробную информацию о том, что происходит на вашей стройплощадке. На главной странице раздела размещаются контакты вашего персонального менеджера. Вы всегда можете связаться с ним и получить помощь по любым вопросам строительства.

Помимо этого, в вашем распоряжении контакты всех участников команды, работающей над вашим проектом. Они готовы оказать вам оперативную поддержку и дать консультацию.

В разделе «Договоры» размещена проектная документация, план фундамента, проект дома и систем коммуникации. Всегда все под рукой.

В ленту активности «Личного кабинета» автоматически попадают ежедневные фотоотчеты с объекта, сведения об отгрузке и поступлении материалов, начале и окончании этапов работ, а так же другие ключевые моменты строительства. Здесь вы найдете ответы на главные вопросы: что происходит на участке, что уже выполнено и что планируется сделать, кто именно работает на объекте и многое другое.

В разделе «Оплата» отображается история всех платежей с детализацией по операциям, суммам и датам их проведения.

Вы можете адаптировать «Личный кабинет» под свои нужды. Например, настроить способ получения уведомлений и комфортное время для поступления оповещений. При этом вы всегда можете поделиться с близкими и друзьями любой информацией из личного кабинета. Или даже создать гостевые доступы в систему. Тогда родные вам люди смогут разделить с вами радость от осуществления мечты о собственном доме.

Система автоматизации информационных потоков является одним из ключевых факторов, позволяющих компании GOOD WOOD одновременно возводить более 100 домов по всей России. ГУД ВУД строит, а его заказчики в это время просто наслаждаются процессом наблюдения за строительством без отрыва от отдыха или работы.

Собственное производство клееного бруса, неизменно высокое качество работы, современные технологии строительства, организация он-лайн наблюдения за объектом  – все это вывело компанию GOOD WOOD в число надежных подрядчиков с безупречной репутацией. Только компания, смело смотрящая в будущее, сможет помочь и вам построить будущее в собственном доме!

Видеопрезентация услуги «Личный кабинет» по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=3YPTq3IwfDs 

Готовые проекты и спецпредложения ГУД ВУД:

http://www.gwd.ru/proekti-domov-iz-kleenogo-brusa#spec-pred 

21 октября 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.