«Строительный трест» намерен построить 1,5 млн кв. м жилья в Ломоносовском районе



Компания намерена реализовать масштабный проект комплексного освоения территории в пос. Новоселье Ломоносовского района.

В течение 15-20 лет на территории 500 га должно быть построено 1,5 млн кв. м жилья и социальная инфраструктура. Об этом сообщил заместитель генерального директора компании «Строительный трест» Беслан Берсиров. «У нас есть соглашение с собственником земли, ОАО «Северный НИИ гидротехники и мелиорации», что они не будут привлекать других инвесторов, и мы поэтапно застроим всю принадлежащую им территорию. А это – 500 га», – заявил он.

В июне «Строительный трест» объявил о завершении сделки по выкупу первого участка в 55 га. Здесь в течение 6 лет планируется построить 330 тыс. кв. м жилья комфорт-класса, 30 тыс. кв. м коммерческих помещений, 2 школы и 4 детских сада, пишет БН.ру.

9 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.