Строить будут быстрее


Постановление правительства РФ об упрощении системы выдачи разрешений на строительство не приведет к удешевлению стройки, пишет БН.ру со ссылкой на председателя совета директоров компании О2 Development Виктора Осокина.

«Мой опыт подсказывает, что сколько-нибудь существенного снижения цен это решение не повлечет. Зато сократит время, которое проходит с момента вложения личных средств граждан в объект до получения ключей и заселения. А время – ресурс, порой, не менее значимый, чем деньги», – отметил Виктор Осокин.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства», разработанное Министерством строительства и ЖКХ. Документ обязывает чиновников проводить всего 134 административные процедуры при выдаче разрешения на строительство и ввод жилья в эксплуатацию. До сих пор этот перечень состоял из 220 процедур.

Виктор Осокин ожидает, что на региональном уровне чиновники саботировать постановление не станут.

8 мая 2014 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.