Строить будут быстрее



Постановление правительства РФ об упрощении системы выдачи разрешений на строительство не приведет к удешевлению стройки, пишет БН.ру со ссылкой на председателя совета директоров компании О2 Development Виктора Осокина.

«Мой опыт подсказывает, что сколько-нибудь существенного снижения цен это решение не повлечет. Зато сократит время, которое проходит с момента вложения личных средств граждан в объект до получения ключей и заселения. А время – ресурс, порой, не менее значимый, чем деньги», – отметил Виктор Осокин.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об исчерпывающем перечне процедур в сфере жилищного строительства», разработанное Министерством строительства и ЖКХ. Документ обязывает чиновников проводить всего 134 административные процедуры при выдаче разрешения на строительство и ввод жилья в эксплуатацию. До сих пор этот перечень состоял из 220 процедур.

Виктор Осокин ожидает, что на региональном уровне чиновники саботировать постановление не станут.

8 мая 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Ключи в следующем году
Красносельский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район