Строить апарт-комплекс в Сестрорецке не будут


КУГИ добился отмены строительства апартаментов и гольф-клуба на одном из участков в Сестрорецке. Договор аренды с ООО «Гольф Дюны» был расторгнут, сообщает «ДП».

В 2008 году компания-девелопер получила в аренду участок для проектно-изыскательных работ. В декабре 2011 года был заключен договор аренды площадью 205 га. На участке планировалось построить комплекс элитных апартаментов, гостиничных корпусов, теннисный клуб, гольф-клуб, центр верховой езды, магазины и ресторан.

Сдать комплекс в эксплуатацию планировалось в 2017 году. Заявленный бюджет проекта составлял порядка 300 млн долларов. Годовая арендная плата за весь участок – 45 млн руб.

16 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД