Строить апарт-комплекс в Сестрорецке не будут



КУГИ добился отмены строительства апартаментов и гольф-клуба на одном из участков в Сестрорецке. Договор аренды с ООО «Гольф Дюны» был расторгнут, сообщает «ДП».

В 2008 году компания-девелопер получила в аренду участок для проектно-изыскательных работ. В декабре 2011 года был заключен договор аренды площадью 205 га. На участке планировалось построить комплекс элитных апартаментов, гостиничных корпусов, теннисный клуб, гольф-клуб, центр верховой езды, магазины и ресторан.

Сдать комплекс в эксплуатацию планировалось в 2017 году. Заявленный бюджет проекта составлял порядка 300 млн долларов. Годовая арендная плата за весь участок – 45 млн руб.

16 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район