Строим дом на Ярмарке недвижимости



На весенней Ярмарке недвижимости 2014 года можно будет получить исчерпывающую информацию по загородному домостроению. В этом гостям выставки помогут специалисты компаний, представленных в соответствующем разделе выставки, которые дадут профессиональные советы и помогут определиться с выбором материалов и способов строительства.

В традиционном разделе выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» будет организована отдельная секция, где можно будет ознакомиться с технологиями строительства снаружи и изнутри. Здесь будут выстроены в натуральную величину несколько домов из бревенчатого сруба, клееного бруса и других материалов, что поможет посетителям наглядно оценить качество и внешний вид постройки. Рядом на стендах будут представлены всевозможные инженерные решения для загородного дома: системы отопления, водоснабжения и водоотведения, охранные системы и прочее. Таким образом, Ярмарка недвижимости дает возможность посетителям не только выбрать готовый дом, но и получить всю интересующую информацию по каждому из этапов строительства и инженерного оснащения будущего жилья.

С 28 по 30 марта 2014 года в «Ленэкспо» будет проходить XXVIII Санкт-Петербургская Ярмарка недвижимости, где по традиции соберутся крупнейшие городские и областные девелоперы, застройшики, риэлторы, профильные СМИ, банкиры, словом, все, кто так или иначе связан с недвижимостью Северо-Западного региона.

5 марта 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома