Строим дом на Ярмарке недвижимости



На весенней Ярмарке недвижимости 2014 года можно будет получить исчерпывающую информацию по загородному домостроению. В этом гостям выставки помогут специалисты компаний, представленных в соответствующем разделе выставки, которые дадут профессиональные советы и помогут определиться с выбором материалов и способов строительства.

В традиционном разделе выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» будет организована отдельная секция, где можно будет ознакомиться с технологиями строительства снаружи и изнутри. Здесь будут выстроены в натуральную величину несколько домов из бревенчатого сруба, клееного бруса и других материалов, что поможет посетителям наглядно оценить качество и внешний вид постройки. Рядом на стендах будут представлены всевозможные инженерные решения для загородного дома: системы отопления, водоснабжения и водоотведения, охранные системы и прочее. Таким образом, Ярмарка недвижимости дает возможность посетителям не только выбрать готовый дом, но и получить всю интересующую информацию по каждому из этапов строительства и инженерного оснащения будущего жилья.

С 28 по 30 марта 2014 года в «Ленэкспо» будет проходить XXVIII Санкт-Петербургская Ярмарка недвижимости, где по традиции соберутся крупнейшие городские и областные девелоперы, застройшики, риэлторы, профильные СМИ, банкиры, словом, все, кто так или иначе связан с недвижимостью Северо-Западного региона.

5 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район