Столицей Ленобласти может стать Гатчина



Власти Ленинградской области намерены вернуться к рассмотрению вопроса о создании столицы региона в Гатчине.

В настоящий момент Ленобласть не имеет главного города, а администрация региона располагается в Петербурге на площади Пролетарской Диктатуры. Вопрос о создании в области собственной столицы поднимается давно. Ранее областные власти намеревались перебраться в деревню Кудрово, которую предварительно предполагалось расширить до размеров города. При этом чиновники были даже готовы объявить тендер на проектирование нового здания.

О том, что администрацию региона могут перенести не в Кудрово, а в Гатчину, стало известно в январе прошлого года, однако дальше предложений дело не зашло. Теперь же идея переезда обрела второе дыхание, и в ближайшее время чиновники могут перейти к конкретным действиям. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на вице-губернатора Ленобласти по строительству Георгия Богачева и вице-губернатора - председателя комитета экономического развития Дмитрия Ялова.

27 мая 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.