Стартовали продажи земельных участков ДНП «Удачный поселок» в 3 км от Ладожского озера


ДНП «Удачный поселок» представляет собой два дачных поселка «Зеленый лес » и «Зеленый берег», расположенные на берегу Ладожского озера. Настоящий рай для садоводов и рыболовов-любителей, и для всех, кто хочет спокойный отдых и экологию!

Между двумя дачными поселками протекает река Кобона, по которой прямо с участков можно сплавиться и выйти в Ладожское озеро. Это уникальное место радует не только петербуржцев, но и иностранных туристов. Дачники помимо прекрасного урожая овощей и ягод, будут наслаждаться живописной природой лесного массива, пролетов журавлей и уток, богатой разновидностью рыб: форель, лосося, сиги и т.д. И это не прописанный рекламный текст в буклете, это совместная инициатива компании и тех, кто приобретают земельные участки.

Реализация дачного комплекса ведется в несколько очередей. В настоящее время осуществляется вывод в продажу преимущественно первой очереди ДНП «Удачный поселок», состоящей из 78 участков «Зеленого берега» и «Зеленого леса». Минимальная стоимость сотки составляет 34 000 рублей. Все участки продаются без подряда. Сегодня участки можно приобрести с инженерной подготовкой (электрификация – 15 кВт на участок) и дорогами. На территории поселка будут созданы грунтовые дороги, оснащенные дренажными системами, а также будет организовано уличное освещение. На сегодняшний день представители компании не только справляются с планом на участках, но и помогают местным жителям по хозяйству.

Специалист по маркетингу ООО «Ладога Девелопмент» Алексей Лужников отметил, что ДНП «Удачный поселок» пользуется популярностью у покупателей из-за возможности одновременно жить неподалеку от Санкт-Петербурга и рядом с сосново-березовым лесом, сплавляться с участков по реке Кобона до Ладожского озера ( около 3 км) и пользоваться всей инфраструктурой рядом расположенных деревень Низово и Мостовая. Еще одним несомненным плюсом дачных поселков является удобное транспортное рейсовое сообщение, организованное между Петербургом и Кобоной.

18 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.