Стартовали продажи земельных участков ДНП «Удачный поселок» в 3 км от Ладожского озера



ДНП «Удачный поселок» представляет собой два дачных поселка «Зеленый лес » и «Зеленый берег», расположенные на берегу Ладожского озера. Настоящий рай для садоводов и рыболовов-любителей, и для всех, кто хочет спокойный отдых и экологию!

Между двумя дачными поселками протекает река Кобона, по которой прямо с участков можно сплавиться и выйти в Ладожское озеро. Это уникальное место радует не только петербуржцев, но и иностранных туристов. Дачники помимо прекрасного урожая овощей и ягод, будут наслаждаться живописной природой лесного массива, пролетов журавлей и уток, богатой разновидностью рыб: форель, лосося, сиги и т.д. И это не прописанный рекламный текст в буклете, это совместная инициатива компании и тех, кто приобретают земельные участки.

Реализация дачного комплекса ведется в несколько очередей. В настоящее время осуществляется вывод в продажу преимущественно первой очереди ДНП «Удачный поселок», состоящей из 78 участков «Зеленого берега» и «Зеленого леса». Минимальная стоимость сотки составляет 34 000 рублей. Все участки продаются без подряда. Сегодня участки можно приобрести с инженерной подготовкой (электрификация – 15 кВт на участок) и дорогами. На территории поселка будут созданы грунтовые дороги, оснащенные дренажными системами, а также будет организовано уличное освещение. На сегодняшний день представители компании не только справляются с планом на участках, но и помогают местным жителям по хозяйству.

Специалист по маркетингу ООО «Ладога Девелопмент» Алексей Лужников отметил, что ДНП «Удачный поселок» пользуется популярностью у покупателей из-за возможности одновременно жить неподалеку от Санкт-Петербурга и рядом с сосново-березовым лесом, сплавляться с участков по реке Кобона до Ладожского озера ( около 3 км) и пользоваться всей инфраструктурой рядом расположенных деревень Низово и Мостовая. Еще одним несомненным плюсом дачных поселков является удобное транспортное рейсовое сообщение, организованное между Петербургом и Кобоной.

18 июля 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками