Стартовали продажи паркингов в «IQ Гатчине»



«Ленстройтрест» открыл продажи в паркинге жилого квартала «IQ Гатчина». Въезд в полузаглубленный теплый паркинг расположится в закрытом дворе, он будет оснащен секционными подъемными воротами. Войти в паркинг или выйти из него можно будет прямо из лифтов.

Всего в паркинге для жителей дома 1 предусмотрено 82 парковочных места площадью 13,25 кв. м, а для жителей дома 2, 5, 6 – 88 парковочных мест такой же площади. Стоимость каждого машиноместа – 500 тыс. руб. Паркинги можно купить в рассрочку до конца 2015 г., с первоначальным взносом от 30%, выбрав ежемесячные или ежеквартальные платежи.

Срок ввода в эксплуатацию – 4 квартал 2015 г., вместе со сдачей 1-й очереди строительства «IQ Гатчины».

1-я очередь вместит 756 квартир (40,5 тыс. кв. метров жилой площади), а также магазины, аптеку и предприятия бытового обслуживания. Покупатели смогут выбрать 1–4-комнатные квартиры и студии. Минимальная площадь жилого помещения – 27 кв. м, максимальная – 140 кв. м. По предварительным подсчетам, здесь поселятся примерно 1500 человек.

13 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Ключи в следующем году
Красносельский район