Срок государственной регистрации прав на недвижимость сокращен



Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) в I полугодии 2015 года сократила срок государственной регистрации прав на недвижимость.

Исходя из среднестатистических данных для всех регионов России, этот срок составил 9 дней, срок государственного кадастрового учета – 7 дней. В I полугодии 2014 года эти показатели составляли 12 и 11 дней соответственно.

Таким образом, Росреестр улучшил показатели по срокам оказания приоритетных государственных услуг, досрочно выполнив требования «дорожной карты». При этом показатель «дорожной карты» (как и срок, установленный законодательством) в 2015 году по обеим услугам составляет 10 дней.

main

17 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.