Спрос на новостройки в пригородах не снижается



Об этом заявила директор Департамента новостроек NAI Becar Полина Яковлева.

«Последний год мы наблюдали стабильно высокий спрос на жилую недвижимость, расположенную вблизи КАД. Почти каждый застройщик, реализующий свои проекты на приграничных территориях Ленобласти, продает от 50 до 100 квартир ежемесячно. Это подтверждает стремительное развитие рынка первичной недвижимости в ближайших пригородах Петербурга», – утверждает она.

Если возникнет вероятность дисбаланса спроса и предложения, то застройщики, прежде всего, прекратят вводить новые объекты и постараются полностью реализовать квартиры в предыдущих проектах.

17 января 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район