Спрос на квартиры в ЖК «Румболово-сити» продолжает расти



Еще одна семья стала полноценным членом кооператива в ЖК «Румболово-сити». Будущие жители приобрели пай в V доме, ключи от которого они получат не позднее 2 квартала 2018 года. Напоминаем, что всего в ЖК «Румболово-сити» предусмотрено VI очередей. Каждая очередь включает в себя 1 дом с собственными отличительными характеристиками. ЖК «Румболово-сити» находится во Всеволожском районе, который признан самым экологически привлекательным местом для проживания. Комплекс огорожен от посторонних, внутренняя территория облагорожена, уже установлены скамейки и детские площадки.

29 мая 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район