Спрос на элитную загородную недвижимость растет



На рынке недвижимости Ленобласти наблюдается повышенный спрос на элитную загородную недвижимость.

По итогам 6 месяцев 2013 года продажа коттеджей класса А выросла на 36%, а класса В на – 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместе со спросом растет и предложение.

На сегодня число коттеджных поселков в элитном сегменте составляет 19, а в бизнес-классе – 37 проектов. За I полугодие 2013 года были открыты продажи в 2 элитных коттеджных поселках и в 5 проектах бизнес-класса. Наибольшей популярностью у потенциальных покупателей пользуются Курортный район и северо-западное направление Ленинградской области. Покупают дома по большей части для постоянного проживания.

При этом средние цены на элитную загородную недвижимость постепенно увеличивается. В среднем за полгода рост цены составил 12% на элитную недвижимость и более 8% на объекты бизнес-класса.

11 июля 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район