Спрос на элитную загородную недвижимость растет


На рынке недвижимости Ленобласти наблюдается повышенный спрос на элитную загородную недвижимость.

По итогам 6 месяцев 2013 года продажа коттеджей класса А выросла на 36%, а класса В на – 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вместе со спросом растет и предложение.

На сегодня число коттеджных поселков в элитном сегменте составляет 19, а в бизнес-классе – 37 проектов. За I полугодие 2013 года были открыты продажи в 2 элитных коттеджных поселках и в 5 проектах бизнес-класса. Наибольшей популярностью у потенциальных покупателей пользуются Курортный район и северо-западное направление Ленинградской области. Покупают дома по большей части для постоянного проживания.

При этом средние цены на элитную загородную недвижимость постепенно увеличивается. В среднем за полгода рост цены составил 12% на элитную недвижимость и более 8% на объекты бизнес-класса.

11 июля 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД