Создание намыва в Лисьем Носу может начаться весной 2014 года


Смольный продлил инвестору срок подготовки проекта планировки территории будущего намыва в Лисьем Носу. Документация должна быть представлена к маю 2014 года.

Утверждение данного проекта позволит компании приступить к созданию планируемых 370 гектаров искусственной территории. Первоначально же к работам намеревались приступить уже этим летом.
Комитет изменил и сами границы участка. Теперь они соответствую тем, которые обсуждались на общественных слушаниях 2012 года.

Напомним, что по соглашению с городом компания «Северо-Запад инвест» к концу 2015 года должна создать под Сестрорецком территорию общей площадью около 450 гектаров, в число которой входит и 370 гектаров намыва. В будущем там решено построить более 3 млн кв. метров недвижимости. Новый район будет рассчитан на проживание 60 тыс. жителей. Полностью застройку собираются завершить к 2028 году.

18 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД