Создание намыва в Лисьем Носу может начаться весной 2014 года



Смольный продлил инвестору срок подготовки проекта планировки территории будущего намыва в Лисьем Носу. Документация должна быть представлена к маю 2014 года.

Утверждение данного проекта позволит компании приступить к созданию планируемых 370 гектаров искусственной территории. Первоначально же к работам намеревались приступить уже этим летом.
Комитет изменил и сами границы участка. Теперь они соответствую тем, которые обсуждались на общественных слушаниях 2012 года.

Напомним, что по соглашению с городом компания «Северо-Запад инвест» к концу 2015 года должна создать под Сестрорецком территорию общей площадью около 450 гектаров, в число которой входит и 370 гектаров намыва. В будущем там решено построить более 3 млн кв. метров недвижимости. Новый район будет рассчитан на проживание 60 тыс. жителей. Полностью застройку собираются завершить к 2028 году.

18 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Ключи в следующем году
Красносельский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район