Создание комфортной среды вокруг новостроек - обязательный элемент проектов


Сейчас комфортная среда вокруг жилых домов - уже не столько конкурентное преимущество, сколько обязательный элемент, без которого новостройка не сможет привлечь внимание потенциальных покупателей.

Если раньше стремились оригинально оформить дворовое пространство только застройщики, работавшие в премиум-классе, то теперь это присуще и проектам в сегменте «масс-маркет», считает директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.

До недавнего времени застройщики к оформлению внутридворовых пространств подходили по остаточному принципу. Однако с повышением конкуренции на рынке в конце «нулевых» взгляд на то, что должно находиться под окнами новостроек, поменялся: застройщики стали тщательно прорабатывать как внешний вид, так и «начинку» дворов в своих объектах.

653eed408817cc5ca9e978b60a79719a

28 июля 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район