Создание комфортной среды вокруг новостроек - обязательный элемент проектов



Сейчас комфортная среда вокруг жилых домов - уже не столько конкурентное преимущество, сколько обязательный элемент, без которого новостройка не сможет привлечь внимание потенциальных покупателей.

Если раньше стремились оригинально оформить дворовое пространство только застройщики, работавшие в премиум-классе, то теперь это присуще и проектам в сегменте «масс-маркет», считает директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.

До недавнего времени застройщики к оформлению внутридворовых пространств подходили по остаточному принципу. Однако с повышением конкуренции на рынке в конце «нулевых» взгляд на то, что должно находиться под окнами новостроек, поменялся: застройщики стали тщательно прорабатывать как внешний вид, так и «начинку» дворов в своих объектах.

653eed408817cc5ca9e978b60a79719a

28 июля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район