Соревнование удивительных поселков



Итоги премии «Амбиция года. Проекты, которые нас удивили» подведут на «Ярмарке недвижимости». Ежегодная независимая премия на загородном рынке призвана отметить самые амбициозные и выделяющиеся из общей массы коттеджные поселки.

Премия «Амбиция года» – повод взглянуть на рынок загородной недвижимости под особым углом и поговорить о необычных и спорных его проявлениях. Организатором премии выступает Бюро аналитики по рынку недвижимости. В этот раз Бюро действует соло – без компаньонов. Сдвинуты и сроки подведения итогов. Обычно они приходились на сентябрь, однако в этот раз декабрь был для девелоперов непростым месяцем.

Необычные компании будут выбирать в пяти номинациях. «Оптимизм года» отметит проекты, наиболее оптимистично оценивающие покупательский спрос на загородные объекты. «Охват года» вручат проектам, которые пытаются привлечь в поселок самые широкий слои клиентов. «Залп года» получат компании, которые в прошлом году вывели на рынок наибольшее количество коттеджных поселков. «Прыть года» дадут поселкам, которые наиболее резво распродавали вновь выведенные объекты. Главная номинация «Амбиция года» по традиции вручается девелоперам, которые в минувшем году вывели на рынок наиболее крупные проекты.
Каждая номинация – повод для отдельной дискуссии о стратегии и тактике работы на загородном рынке, которую организаторы проведут во время вручения премии.

«Амбиция года», пожалуй, единственная премия на рынке, которая не ставит задачей заработать на конкурсантах: участие в премии бесплатное и – даже более того – номинантов выдвигает оргкомитет без предварительных согласований и переговоров, на основании параметров поселков, выведенных в продажу в текущем году. Независимое жюри из признанных экспертов рынка выбирает удивившие их проекты путем электронного голосования.

С вопросами, пожеланиями и для аккредитации:

Анна Терентьева,
+7-950-22-98-3-97,
Buro.analitiki@yandex.ru.

ambicion2013

 

 

27 марта 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.