Соревнование удивительных поселков



Итоги премии «Амбиция года. Проекты, которые нас удивили» подведут на «Ярмарке недвижимости». Ежегодная независимая премия на загородном рынке призвана отметить самые амбициозные и выделяющиеся из общей массы коттеджные поселки.

Премия «Амбиция года» – повод взглянуть на рынок загородной недвижимости под особым углом и поговорить о необычных и спорных его проявлениях. Организатором премии выступает Бюро аналитики по рынку недвижимости. В этот раз Бюро действует соло – без компаньонов. Сдвинуты и сроки подведения итогов. Обычно они приходились на сентябрь, однако в этот раз декабрь был для девелоперов непростым месяцем.

Необычные компании будут выбирать в пяти номинациях. «Оптимизм года» отметит проекты, наиболее оптимистично оценивающие покупательский спрос на загородные объекты. «Охват года» вручат проектам, которые пытаются привлечь в поселок самые широкий слои клиентов. «Залп года» получат компании, которые в прошлом году вывели на рынок наибольшее количество коттеджных поселков. «Прыть года» дадут поселкам, которые наиболее резво распродавали вновь выведенные объекты. Главная номинация «Амбиция года» по традиции вручается девелоперам, которые в минувшем году вывели на рынок наиболее крупные проекты.
Каждая номинация – повод для отдельной дискуссии о стратегии и тактике работы на загородном рынке, которую организаторы проведут во время вручения премии.

«Амбиция года», пожалуй, единственная премия на рынке, которая не ставит задачей заработать на конкурсантах: участие в премии бесплатное и – даже более того – номинантов выдвигает оргкомитет без предварительных согласований и переговоров, на основании параметров поселков, выведенных в продажу в текущем году. Независимое жюри из признанных экспертов рынка выбирает удивившие их проекты путем электронного голосования.

С вопросами, пожеланиями и для аккредитации:

Анна Терентьева,
+7-950-22-98-3-97,
Buro.analitiki@yandex.ru.

ambicion2013

 

 

27 марта 2015 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район