Соревнование удивительных поселков



Итоги премии «Амбиция года. Проекты, которые нас удивили» подведут на «Ярмарке недвижимости». Ежегодная независимая премия на загородном рынке призвана отметить самые амбициозные и выделяющиеся из общей массы коттеджные поселки.

Премия «Амбиция года» – повод взглянуть на рынок загородной недвижимости под особым углом и поговорить о необычных и спорных его проявлениях. Организатором премии выступает Бюро аналитики по рынку недвижимости. В этот раз Бюро действует соло – без компаньонов. Сдвинуты и сроки подведения итогов. Обычно они приходились на сентябрь, однако в этот раз декабрь был для девелоперов непростым месяцем.

Необычные компании будут выбирать в пяти номинациях. «Оптимизм года» отметит проекты, наиболее оптимистично оценивающие покупательский спрос на загородные объекты. «Охват года» вручат проектам, которые пытаются привлечь в поселок самые широкий слои клиентов. «Залп года» получат компании, которые в прошлом году вывели на рынок наибольшее количество коттеджных поселков. «Прыть года» дадут поселкам, которые наиболее резво распродавали вновь выведенные объекты. Главная номинация «Амбиция года» по традиции вручается девелоперам, которые в минувшем году вывели на рынок наиболее крупные проекты.
Каждая номинация – повод для отдельной дискуссии о стратегии и тактике работы на загородном рынке, которую организаторы проведут во время вручения премии.

«Амбиция года», пожалуй, единственная премия на рынке, которая не ставит задачей заработать на конкурсантах: участие в премии бесплатное и – даже более того – номинантов выдвигает оргкомитет без предварительных согласований и переговоров, на основании параметров поселков, выведенных в продажу в текущем году. Независимое жюри из признанных экспертов рынка выбирает удивившие их проекты путем электронного голосования.

С вопросами, пожеланиями и для аккредитации:

Анна Терентьева,
+7-950-22-98-3-97,
Buro.analitiki@yandex.ru.

ambicion2013

 

 

27 марта 2015 г.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки от 79 км от СПб

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.