Снижение курса рубля пока не отразилось на цене жилья



Снижение курса рубля по отношению к доллару и евро, имевшее место в I квартале 2013 года, не оказало существенного влияния на «рублевые» цены региональных рынков недвижимости в России.

Об этом пишет БН.ру со ссылкой на главного аналитика Российской гильдии риэлторов Геннадия Стерника. Региональные рынки недвижимости пребывают в состоянии стагнации с тенденцией к незначительному повышению цен. Спрос и предложение уравновешены, а доходы населения не растут. «Поэтому предпосылок для сколь-нибудь значительного роста цен нет», – констатировал Геннадий Стерник.

С другой стороны, в феврале и первой половине марта 2014 года некоторые региональные аналитики наблюдали оживление покупательского интереса к квартирам в новостройках.

Во второй половине марта активность спроса вернулась к типичному для последнего года «застойному» уровню.

31 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.