Смольный выкупит дороги в жилом квартале Славянка


В течение ближайших 10 лет Петербург выкупит у ГК «Балтрос» 12 автодорог в жилом квартале Славянка.

На эти цели предполагается потратить 1,3 млрд рублей. Речь идет о Большом и Малом кольце, а также Северской, Изборской, Туровской и нескольких других трассах, говорится в проекте постановления Смольного, который пока еще не принят. Общая протяженность выкупаемых дорог составляет 7,1 тыс. кв. м.

Масштабный проект ГК «Балтрос» в Пушкинском районе города в настоящий момент находится в завершающей стадии реализации. Осталось возвести три корпуса и несколько социальных объектов. Площадь освоенной территории – 220 га. Жилищный фонд микрорайона составил 1,4 млн кв. м – 8 кварталов из 135 жилых домов (от 4 до 9 этажей). Расчетное количество жителей 45-50 тыс. человек.

a8c44844377c339f8cfb7f7731383b60

10 сентября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район