Смольный «выдавливает» жилье эконом-класса за КАД



Новые правила землепользования и застройки разработаны Смольным с целью «выдавить» жилье эконом-класса за пределы КАД, считает управляющий партнер ЗАО «Управляющая компания Лидер Групп» Денис Кириллов.

«Понижение высотности застройки до 40 м на территории Петербурга изменит экономику уже запланированных проектов и приведет к повышению цен», - считает он.

Все запускаемые проекты на границах города будут стартовать с новым «прайсом» - по цене от 120 тыс. рублей за кв. м. В перспективе трех лет новостройки не только в центре, но и на прилегающих к нему территориях будут стоить от 3 тыс. евро за «метр». Жилье класса масс-маркет будет строиться в новых микрорайонах на окраине города и на прилегающих к КАД землях Ленобласти.

Источник: bn.ru.

19fa25ded01f603945a948a058c41111

13 апреля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Ключи в следующем году
Красносельский район