Смольный хочет добиться сноса жилья в «Комаровском береге»


Комитет по управлению городским имуществом подготовил судебный иск о расторжении инвестиционного договора и взыскании задолженности по арендной плате с ООО «Антарес-Стройинвест», которое занимается строительством комплекса «Комаровский берег».

Более того, комитет намерен добиться сноса уже возведенных строений, пишет БН.ру.

В 2010 году земельный участок в Зеленогорске, на Приморском шоссе, уч. 2, был предоставлен компании для реализации инвестиционного проекта по строительству многопрофильного медицинского и оздоровительного центра. Срок реализации проекта истек 18 ноября 2012 года. Однако застройщик нарушил условия договора и не завершил строительство объекта в установленные сроки. «Антарес-Стройинвест» также накопил задолженность по арендной плате в размере более чем 19 млн рублей. Кроме этого, компания на предоставленном участке начала возведение малоэтажного ЖК «Комаровский берег» вместо многопрофильного медицинского и оздоровительного центра.

В адрес застройщика были направлены официальные претензии об устранении выявленных нарушений, однако до настоящего времени он на них не отреагировал.

24 мая 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район