Смольный хочет добиться сноса жилья в «Комаровском береге»



Комитет по управлению городским имуществом подготовил судебный иск о расторжении инвестиционного договора и взыскании задолженности по арендной плате с ООО «Антарес-Стройинвест», которое занимается строительством комплекса «Комаровский берег».

Более того, комитет намерен добиться сноса уже возведенных строений, пишет БН.ру.

В 2010 году земельный участок в Зеленогорске, на Приморском шоссе, уч. 2, был предоставлен компании для реализации инвестиционного проекта по строительству многопрофильного медицинского и оздоровительного центра. Срок реализации проекта истек 18 ноября 2012 года. Однако застройщик нарушил условия договора и не завершил строительство объекта в установленные сроки. «Антарес-Стройинвест» также накопил задолженность по арендной плате в размере более чем 19 млн рублей. Кроме этого, компания на предоставленном участке начала возведение малоэтажного ЖК «Комаровский берег» вместо многопрофильного медицинского и оздоровительного центра.

В адрес застройщика были направлены официальные претензии об устранении выявленных нарушений, однако до настоящего времени он на них не отреагировал.

24 мая 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

Дом под финишную отделку за 90 дней

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!