Смольный хочет добиться сноса жилья в «Комаровском береге»



Комитет по управлению городским имуществом подготовил судебный иск о расторжении инвестиционного договора и взыскании задолженности по арендной плате с ООО «Антарес-Стройинвест», которое занимается строительством комплекса «Комаровский берег».

Более того, комитет намерен добиться сноса уже возведенных строений, пишет БН.ру.

В 2010 году земельный участок в Зеленогорске, на Приморском шоссе, уч. 2, был предоставлен компании для реализации инвестиционного проекта по строительству многопрофильного медицинского и оздоровительного центра. Срок реализации проекта истек 18 ноября 2012 года. Однако застройщик нарушил условия договора и не завершил строительство объекта в установленные сроки. «Антарес-Стройинвест» также накопил задолженность по арендной плате в размере более чем 19 млн рублей. Кроме этого, компания на предоставленном участке начала возведение малоэтажного ЖК «Комаровский берег» вместо многопрофильного медицинского и оздоровительного центра.

В адрес застройщика были направлены официальные претензии об устранении выявленных нарушений, однако до настоящего времени он на них не отреагировал.

24 мая 2013 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.