Смольный может отменить проектирование продолжения метро в Ленобласть



Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян предложил отменить заказ на проектирование продолжения «оранжевой» ветки петербургского метрополитена во Всеволожский район. Об этом сообщает Деловой Петербург.

Предложение было одобрено на заседании «малого правительства» – кулуарного мероприятия, где чиновники в закрытом режиме решают самые важные для города вопросы. Речь идет об отмене объявленного 19 сентября 2013 года конкурса на право подготовки проектной документации для линии метро от «Улицы Дыбенко» до станции «Юго-Западная» с промежуточной станцией «Кудрово» и депо «Правобережное». На эти цели из бюджета города выделено более 375,7 млн рублей.

Ранее сообщалось, что 29 сентября 2013 года Марат Оганесян объявил об отмене конкурса на проектирование продолжения линии метро в аэропорт Пулково.

1 октября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район