СК «Навис» вывела в продажу еще 4 корпуса «Щегловской усадьбы»



Новые четыре корпуса входят в состав очереди, продажи в которой стартовали 3 июня 2014 года. Тогда продажи были открыты в первых четырех домах - на сегодняшний день из 384 квартир в них продано уже более половины. Квартирография включает однокомнатные, двухкомнатные, а также квартиры-студии. Минимальная стоимость квартиры составляет 1 млн 117 тыс. руб. Цена квадратного метра начинается от 44 тысяч рублей. Таким образом, ценовое предложение СК «Навис» является сегодня наиболее выгодным во Всеволожском районе Ленобласти.

Квартиры передаются жильцам с чистовой отделкой и будут оборудованы двухкамерными стеклопакетами и стальными дверями. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию всех восьми корпусов данной очереди запланирован на конец 2015 года. Застройщик предусмотрел также возможность бесплатного бронирования квартир на сайте "Щегловской усадьбы".

На сегодняшний день в продаже все 12 корпусов комплекса. Четыре дома уже построены, еще четыре находятся на разной стадии готовности. В первых двух домах уже появились жильцы. На строительной площадке новых корпусов уже ведутся работы по устройству котлованов и цокольных помещений.

«Стабильно высокий спрос на квартиры в «Щегловской усадьбе» не позволяет нам расслабиться. Наша компания стала пионером областного малоэтажного квартирного домостроения, поэтому особенно приятно, что проект получил высокую оценку и признание покупателей.  Сегодня компания рассматривает возможность расширения комплекса. На данный момент мы готовим проект дополнительной очереди «Щегловской усадьбы», - подчеркнул Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

«Щегловская усадьба» - первый малоэтажный проект компании. Комплекс расположился в поселке Щеглово, в 5 км от Всеволожска и в 15 км от Санкт-Петербурга. Удачное расположение – в близости от КАД и железнодорожной станции "Щеглово" – позволяет за 20-40 минут добраться до города. Кроме того, в составе комплекса предусмотрено строительство двух детских садов и общеобразовательной школы. Данные учреждения будут безвозмездно переданы Всеволожскому району Ленобласти.

Жилой комплекс «Щегловская усадьба» будет состоять из нескольких закрытых дворов, внутри которых будут оборудованы детские и спортивные площадки, парковка и зеленые прогулочные зоны. Завершение проекта намечено на 2017 год.

123456

1930

SheglovskayaUsadba1

12 сентября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.