Системы отопления для загородного дома: какую лучше выбрать?



Приглашаем на бесплатный вебинар «Системы отопления в загородном доме». Мероприятие пройдет во вторник, 24 мая, с 19.00 до 21.00 по МСК. Зарегистрироваться можно здесь: http://www.gilproekt.ru/webinar/sistemi-otopleniya.html
На рынке представлены десятки различных систем отопления. Как подобрать оптимальный вариант? Какую систему отопления выбрать, в зависимости от материала дома, климатических условий, ваших потребностей и возможностей? Зрители вебинара получат исчерпывающие ответы на эти и многие другие вопросы.
Вы научитесь разбираться в особенностях установки, эксплуатации и стоимости водяных и электрических систем отопления, получите исчерпывающую информацию о газовых и геотермальных механизмах. И сможете задать свои вопросы ведущим специалистам в области монтажа и эксплуатации отопительных систем.
Главные темы:
- Системы водяного отопления дома. Особенности установки и эксплуатации, ценовые характеристики
- Системы электрического отопления дома. Особенности установки и эксплуатации, ценовые характеристики
- Печи и камины. Особенности установки и эксплуатации, ценовые характеристики
- Какой энергоноситель выбрать? Сравнительный анализ газовых, электрических, геотермальных систем отопления

Внимание! Число мест на вебинаре ограничено, рекомендуем регистрироваться заранее.

 

20 мая 2016 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район