Шесть объектов Минобороны передают Выборгскому району



В муниципальную собственность Выборгского района будут переданы шесть объектов Министерства обороны РФ, сообщил глава района Геннадий Орлов.

Согласно приказу министра обороны Сергея Шойгу от 21 марта, в муниципалитет передаются туберкулезный санаторий на Светогорском шоссе, штаб корпуса, комендатура, нефтебаза, военные склады на Песочной улице и земельный участок на Островной улице. Сколько времени займет процедура передачи, сказать пока сложно. Вопрос использования остается открытым. Объекты находятся в плачевном состоянии, денег на их восстановление нет.

Один из путей решения проблемы – продажа передаваемого имущества. Обязательным условием должно быть наличие у покупателя финансовых средств на восстановление муниципальной собственности. Сроки восстановления внешнего вида объектов должны составить 1-1,5 год.

Есть еще один вариант использования недвижимости – создание на его базе Президентского кадетского училища. 

17 апреля 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район