Шесть наград за год



Эксклюзивный дистрибутор Honka в России – компания "Росса Ракенне СПб" - победила сразу в нескольких номинациях в двух разных конкурсах.

На очередном конкурсе профессионалов загородного рынка "Афина – 2012" компания признана "Девелопером года" и "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" в Петербурге. А реализуемый девелопером поселок Honka Family Club назван "Лучшим коттеджным поселком Петербурга и Ленинградской области 2012 года". Кроме того, ее признали "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" Петербурга и Ленобласти и в конкурсе "КАИССА-2012", организованном региональной Ассоциацией риэлторов.

Весной этого года поселок Honka Family Club получил сразу три приза национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2012" в Москве (за "Лучшую архитектурную концепцию", как "Лучший поселок с деревянными домами" и "Лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге").

Таким образом, только за 2012-й Honka получила шесть наград.

Поселок Honka Family Club построен в Юкках на берегу Тохколодского озера. Участок 6,9 га поделен на 22 лота от 21 до 30 соток. В продаже осталось несколько лотов. Размеры домов – от 500 кв. м, минимальная стоимость домовладения – 40 млн рублей.

28 декабря 2012 г.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.