Шесть наград за год



Эксклюзивный дистрибутор Honka в России – компания "Росса Ракенне СПб" - победила сразу в нескольких номинациях в двух разных конкурсах.

На очередном конкурсе профессионалов загородного рынка "Афина – 2012" компания признана "Девелопером года" и "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" в Петербурге. А реализуемый девелопером поселок Honka Family Club назван "Лучшим коттеджным поселком Петербурга и Ленинградской области 2012 года". Кроме того, ее признали "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" Петербурга и Ленобласти и в конкурсе "КАИССА-2012", организованном региональной Ассоциацией риэлторов.

Весной этого года поселок Honka Family Club получил сразу три приза национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2012" в Москве (за "Лучшую архитектурную концепцию", как "Лучший поселок с деревянными домами" и "Лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге").

Таким образом, только за 2012-й Honka получила шесть наград.

Поселок Honka Family Club построен в Юкках на берегу Тохколодского озера. Участок 6,9 га поделен на 22 лота от 21 до 30 соток. В продаже осталось несколько лотов. Размеры домов – от 500 кв. м, минимальная стоимость домовладения – 40 млн рублей.

28 декабря 2012 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район