Шесть наград за год



Эксклюзивный дистрибутор Honka в России – компания "Росса Ракенне СПб" - победила сразу в нескольких номинациях в двух разных конкурсах.

На очередном конкурсе профессионалов загородного рынка "Афина – 2012" компания признана "Девелопером года" и "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" в Петербурге. А реализуемый девелопером поселок Honka Family Club назван "Лучшим коттеджным поселком Петербурга и Ленинградской области 2012 года". Кроме того, ее признали "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" Петербурга и Ленобласти и в конкурсе "КАИССА-2012", организованном региональной Ассоциацией риэлторов.

Весной этого года поселок Honka Family Club получил сразу три приза национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2012" в Москве (за "Лучшую архитектурную концепцию", как "Лучший поселок с деревянными домами" и "Лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге").

Таким образом, только за 2012-й Honka получила шесть наград.

Поселок Honka Family Club построен в Юкках на берегу Тохколодского озера. Участок 6,9 га поделен на 22 лота от 21 до 30 соток. В продаже осталось несколько лотов. Размеры домов – от 500 кв. м, минимальная стоимость домовладения – 40 млн рублей.

28 декабря 2012 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.