Шесть наград за год


Эксклюзивный дистрибутор Honka в России – компания "Росса Ракенне СПб" - победила сразу в нескольких номинациях в двух разных конкурсах.

На очередном конкурсе профессионалов загородного рынка "Афина – 2012" компания признана "Девелопером года" и "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" в Петербурге. А реализуемый девелопером поселок Honka Family Club назван "Лучшим коттеджным поселком Петербурга и Ленинградской области 2012 года". Кроме того, ее признали "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" Петербурга и Ленобласти и в конкурсе "КАИССА-2012", организованном региональной Ассоциацией риэлторов.

Весной этого года поселок Honka Family Club получил сразу три приза национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2012" в Москве (за "Лучшую архитектурную концепцию", как "Лучший поселок с деревянными домами" и "Лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге").

Таким образом, только за 2012-й Honka получила шесть наград.

Поселок Honka Family Club построен в Юкках на берегу Тохколодского озера. Участок 6,9 га поделен на 22 лота от 21 до 30 соток. В продаже осталось несколько лотов. Размеры домов – от 500 кв. м, минимальная стоимость домовладения – 40 млн рублей.

28 декабря 2012 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.