Шесть наград за год



Эксклюзивный дистрибутор Honka в России – компания "Росса Ракенне СПб" - победила сразу в нескольких номинациях в двух разных конкурсах.

На очередном конкурсе профессионалов загородного рынка "Афина – 2012" компания признана "Девелопером года" и "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" в Петербурге. А реализуемый девелопером поселок Honka Family Club назван "Лучшим коттеджным поселком Петербурга и Ленинградской области 2012 года". Кроме того, ее признали "Лучшей компанией на рынке элитной недвижимости" Петербурга и Ленобласти и в конкурсе "КАИССА-2012", организованном региональной Ассоциацией риэлторов.

Весной этого года поселок Honka Family Club получил сразу три приза национальной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2012" в Москве (за "Лучшую архитектурную концепцию", как "Лучший поселок с деревянными домами" и "Лучший поселок элит-класса в Санкт-Петербурге").

Таким образом, только за 2012-й Honka получила шесть наград.

Поселок Honka Family Club построен в Юкках на берегу Тохколодского озера. Участок 6,9 га поделен на 22 лота от 21 до 30 соток. В продаже осталось несколько лотов. Размеры домов – от 500 кв. м, минимальная стоимость домовладения – 40 млн рублей.

28 декабря 2012 г.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.