Сезонный спад на петербургском рынке недвижимости не приведет к снижению цен



В нынешнем году на петербургском рынке недвижимости в отличие от предыдущего года наблюдается сезонный спад.

Об этом заявил заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой» Максим Жабин. По его мнению, цены на недвижимость до конца года в Петербурге останутся на текущем уровне.

Среди влияющих на рынок недвижимости факторов специалист отметил то, что в стране практически остановился рост среднего класса. Говоря о региональной специфике, эксперт отметил, что в Петербурге типичным претендентом на покупку выступает лицо, имеющее 500 тыс.-1 млн рублей. Остальные деньги набираются либо за счет продажи уже имеющегося объекта, либо за счет ипотечного займа, либо иным путем привлечения средств.

31 июля 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


20 минут до метро, рядом лес и озеро.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.