Сезонный рост спроса на загородную недвижимость коснется только эконом-класса



Сезонный рост спроса на загородную недвижимость в сентябре 2013 года коснется только предложений в сегменте эконом-класса.

Такое мнение высказывают аналитики УК «Магистр». «Для покупки домов более высокого класса сезонность не играет важной роли, поэтому увеличение спроса в сентябре мы ожидаем именно в эконом-классе », - говорит директор по оценке Инна Попова.

Эксперты отмечают,  что во II квартале 2013 года спрос на рынке загородного жилья Петербурга был заметно выше, чем в первом (483 сделки по отношению к 363). По итогам первого полугодия увеличилось число проектов бизнес-класса - 13%, элит-класса - 10% и премиум-класса - 5%, пишет БН.ру.

28 августа 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район