Setl City признан застройщиком №1 в Петербурге и Ленобласти



Setl City - крупнейший девелопер Петербурга и Ленобласти по планируемому объёму ввода в эксплуатацию согласно исследованию ИД «Коммерсантъ» и Academy of Real Estate.

По итогам года компания намерена сдать более 510 тыс.кв.м. чистой продаваемой площади квартир, офисов, торговых площадей, четыре детских сада.

На сегодня портфель Setl City в Санкт-Петербурге и Ленинградской области насчитывает 1,8 млн.кв.м. недвижимости в стадии строительства. 4,3 млн.кв.м. находятся в стадии подготовки и проектирования. Адресная программа охватывает 8 районов города, а также пригородную зону – Мурино и Кудрово.

Источник: http://www.setlcity.ru

KSP_012897_00081_1_t218_195534

10 октября 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район