Семьям с тройнями дадут жилье



Семьям будут выдавать сертификаты на покупку жилья номиналом 3 млн рублей. Такое решение принял сегодня губернатор Александр Дрозденко.

Соответствующие изменения внесут в региональное законодательство. Новая норма должна быть принята к июлю, но распространится и на семьи, в которых тройни родились в первом полугодии 2014 года.

Сертификат будет выдан семьям, усыновившим одновременно троих детей. Администрациям районов и городского округа будет рекомендовано также вручать таким семьям сертификат на покупку машины – ориентировочным эквивалентом около 350 тыс. рублей.

7 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД