Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге и области



Семь турецких компаний сохранили возможность строить в Петербурге, несмотря на введение санкций против фирм из этой страны. Постановление правительства РФ №1458 содержит список компаний, которые могут привлекать на работу граждан Турции (но не больше, чем годом ранее). В нем 53 фирмы, 7 из которых зарегистрированы в Петербурге.

Санкций в Петебурге избежали структуры, аффилированные с холдингом Renaissance Construction, - «Ренейсанс Констракшн», «Ренейсанс Хэви Индастрис», «РенСервис», «РенСтройдеталь» и «Энерго-строй» и ООО «Вира». Они занимаются строительством и производством стройматериалов.

Компания Renaissance Construction известна участием в проектах «Лахта Центр» и ТРК «Галерея». Она также владеет 100 га на намыве Васильевского острова, где собирается построить 1,1 млн кв. м недвижимости, и совместно с ООО «Теллус Групп» реализует в Ленобласти проект индустриального парка «Кола» стоимостью $450 млн.

Филиал компании «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» - это совместное предприятие турецкой IC Ictas и итальянской Astaldi. В 2011 году оно стало генподрядчиком на выполнение работ I очереди проекта развития аэропорта «Пулково». В настоящее время  участвует в строительстве центрального участка Западного скоростного диаметра и является генподрядчиком участка (с 543-го по 684-й км) платной трассы М11 между Москвой и Петербургом.

Источник: dp.ru.

turzia_1448386101

 

14 января 2016 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.