Семь турецких компаний продолжат строить в Петербурге и области



Семь турецких компаний сохранили возможность строить в Петербурге, несмотря на введение санкций против фирм из этой страны. Постановление правительства РФ №1458 содержит список компаний, которые могут привлекать на работу граждан Турции (но не больше, чем годом ранее). В нем 53 фирмы, 7 из которых зарегистрированы в Петербурге.

Санкций в Петебурге избежали структуры, аффилированные с холдингом Renaissance Construction, - «Ренейсанс Констракшн», «Ренейсанс Хэви Индастрис», «РенСервис», «РенСтройдеталь» и «Энерго-строй» и ООО «Вира». Они занимаются строительством и производством стройматериалов.

Компания Renaissance Construction известна участием в проектах «Лахта Центр» и ТРК «Галерея». Она также владеет 100 га на намыве Васильевского острова, где собирается построить 1,1 млн кв. м недвижимости, и совместно с ООО «Теллус Групп» реализует в Ленобласти проект индустриального парка «Кола» стоимостью $450 млн.

Филиал компании «Иджа Асталди-Идж Ичташ Вхсд Иншаат Аноним Ширкети» - это совместное предприятие турецкой IC Ictas и итальянской Astaldi. В 2011 году оно стало генподрядчиком на выполнение работ I очереди проекта развития аэропорта «Пулково». В настоящее время  участвует в строительстве центрального участка Западного скоростного диаметра и является генподрядчиком участка (с 543-го по 684-й км) платной трассы М11 между Москвой и Петербургом.

Источник: dp.ru.

turzia_1448386101

 

14 января 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район