Сельхозземли Всеволожска хотят отдать под строительство 6,8 млн кв. м жилья



В Доме правительства Ленобласти 25 июня 2013 года состоится совещание, на котором будет рассмотрен проект генерального плана города Всеволожск.

В частности, планируется обсудить вопрос массового перевода земель города в статус территорий для жилищного строительства. Согласно представленному проекту генплана, 1362 га городской земли переведут из разряда земель сельхозназначения в участки для строительства. На этих территориях после принятия генплана станет возможным возведение 6,8 млн кв. м жилья, что потребует 66,5 млрд рублей дополнительных расходов из областного бюджета на социальную инфраструктуру.

24 июня 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район