Сельхозугодия во Всеволожском районе застраивают незаконно



Власти Всеволожского района предупреждают о незаконности продажи земель сельскохозяйственного назначения под застройку в Романовке.

По сообщению местной администрации, в этом населенном пункте принят генплан, действуют правила землепользования и застройки. Согласно документам, никаких строений на землях сельхозназначения нет и быть не может. «По статье 79 Земельного кодекса РФ пашня используется исключительно под выращивание сельхозкультур, выпас, сенокос», – подчеркнул глава администрации МО «Романовское сельское поселение» Сергей Беляков.

Собственники угодий, предлагая участки в долевую собственность по ценам ниже рыночных, обещают покупателям, что земля будет обеспечена инфраструктурой. Это обман. Подобная мошенническая схема действует не только в Романовке, отмечают в администрации. Любые виды работ возможны только после изменения назначения земель. Если этого не произошло, строительство незаконно.

Нарушителям, начавшим строительство на сельхозугодьях, предстоит выплатить административные штрафы и компенсировать ущерб от порчи плодородных земель.

2 октября 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район