Сельхозугодия во Всеволожском районе застраивают незаконно



Власти Всеволожского района предупреждают о незаконности продажи земель сельскохозяйственного назначения под застройку в Романовке.

По сообщению местной администрации, в этом населенном пункте принят генплан, действуют правила землепользования и застройки. Согласно документам, никаких строений на землях сельхозназначения нет и быть не может. «По статье 79 Земельного кодекса РФ пашня используется исключительно под выращивание сельхозкультур, выпас, сенокос», – подчеркнул глава администрации МО «Романовское сельское поселение» Сергей Беляков.

Собственники угодий, предлагая участки в долевую собственность по ценам ниже рыночных, обещают покупателям, что земля будет обеспечена инфраструктурой. Это обман. Подобная мошенническая схема действует не только в Романовке, отмечают в администрации. Любые виды работ возможны только после изменения назначения земель. Если этого не произошло, строительство незаконно.

Нарушителям, начавшим строительство на сельхозугодьях, предстоит выплатить административные штрафы и компенсировать ущерб от порчи плодородных земель.

2 октября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность