Съехать с КАДа


Разработку проекта развязки с КАД в Мурино профинансируют застройщики, которые заявили на территории площадью 200 га более 4 млн м2 жилья.

"За счет инвесторов уже ведутся предпроектные работы, будет создано ТЭО. Это послужит основой для обращения в федеральное правительство за финансированием", — говорит вице–губернатор по строительству Георгий Богачев.

К 2025 году в этом районе может появиться около 4 млн м2 нового жилья для более чем 50 тыс. человек. Предпроектные работы завершатся через 2 месяца. Проектирование развязки начнется в 2015 году и обойдется в 40 млн рублей. После будут ясны стоимость и параметры развязки. Приблизительно объект обойдется в 1,5 – 2 млрд рублей.

7 апреля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район