Съехать с КАДа



Разработку проекта развязки с КАД в Мурино профинансируют застройщики, которые заявили на территории площадью 200 га более 4 млн м2 жилья.

"За счет инвесторов уже ведутся предпроектные работы, будет создано ТЭО. Это послужит основой для обращения в федеральное правительство за финансированием", — говорит вице–губернатор по строительству Георгий Богачев.

К 2025 году в этом районе может появиться около 4 млн м2 нового жилья для более чем 50 тыс. человек. Предпроектные работы завершатся через 2 месяца. Проектирование развязки начнется в 2015 году и обойдется в 40 млн рублей. После будут ясны стоимость и параметры развязки. Приблизительно объект обойдется в 1,5 – 2 млрд рублей.

7 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район