Себестоимость строительства жилья выросла на 20-30%



С конца прошлого года себестоимость строительства жилья в Петербурге увеличилась, в среднем, на 20-30%, заявил начальник отдела продаж ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин.

В настоящее время многие застройщики ощущают снижение объемов продаж, говорит эксперт. «По сути, мы находимся между молотом и наковальней: с одной стороны, увеличивается себестоимость строительства. Но и цены мы поднимать не можем, поскольку начиная с прошлого года значительно сократился спрос», - пояснил Николай Гражданкин.

5

23 апреля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.