Сдана I очередь ЖК «Эланд»



Шведская компания NCC ввела в эксплуатацию I очередь ЖК «Эланд». 13 декабря началась передача квартир дольщикам.

В многоквартирном доме, расположенном в трех минутах ходьбы от станции метро «Девяткино», в пос. Мурино, спроектированы 482 квартиры. Территория I очереди комплекса огорожена и озеленена, во дворе оборудованы детские игровые площадки. На первых этажах предусмотрены помещения для торговли, сервиса и офисов, передает пресс-служба компании.

Завершение строительства II очереди комплекса намечено на IV квартал 2014 года. III очередь будет построена в IV квартале 2015 года. К 2018 году компания планирует полностью завершить строительство 22-25-этажного жилого комплекса. Его общая площадь составит около 140 тыс. кв. м, площадь коммерческих помещений – 2 тыс. кв. м.

Проектом предусмотрено строительство восьми жилых зданий, детского сада и многоуровневого паркинга.

27 декабря 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе