Сдана I очередь ЖК «Эланд»



Шведская компания NCC ввела в эксплуатацию I очередь ЖК «Эланд». 13 декабря началась передача квартир дольщикам.

В многоквартирном доме, расположенном в трех минутах ходьбы от станции метро «Девяткино», в пос. Мурино, спроектированы 482 квартиры. Территория I очереди комплекса огорожена и озеленена, во дворе оборудованы детские игровые площадки. На первых этажах предусмотрены помещения для торговли, сервиса и офисов, передает пресс-служба компании.

Завершение строительства II очереди комплекса намечено на IV квартал 2014 года. III очередь будет построена в IV квартале 2015 года. К 2018 году компания планирует полностью завершить строительство 22-25-этажного жилого комплекса. Его общая площадь составит около 140 тыс. кв. м, площадь коммерческих помещений – 2 тыс. кв. м.

Проектом предусмотрено строительство восьми жилых зданий, детского сада и многоуровневого паркинга.

27 декабря 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район