Сдача ЖК «Азбука» откладывается минимум на год


ООО «Константа Девелопмент» отклонится от декларированных ранее сроков сдачи жилого комплекса «Азбука» в поселке Щеглово Всеволожского района минимум на год. В компании называют перенос сроков плановым.


Администрация МО «Щегловское сельское поселение» продлило действие разрешения на строительство объекта до 31 декабря следующего года. После продления вложившимся в строительство жилого комплекса дольщикам было разослано дополнительное соглашение, в котором говорится, что окончание строительства перенесено на четвертый квартал 2016 года, а квартиры будут переданы дольщикам не позднее 30 июня 2017 года, пишет «Коммерсант».

Генеральный директор ООО «Константа Девелопмент» Николай Былинин сообщил, что у компании нет финансовых проблем, а перенос сроков - плановый. «Успеть построить пять домов за двенадцать месяцев очень сложно, особенно в таких непростых экономических условиях. Хоть сроки нам перенесли до конца 2016 года, ввести и заселить первую очередь «Азбуки» мы планируем уже летом следующего года. Мы введем и передадим объект в строгом соответствии с проектом и 214-ФЗ», - сообщил он.

5c188ce9e4629a397ba3cabc9cf2a65d

16 сентября 2015 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район