Сбербанк ждет роста объемов выдачи ипотеки


В 2016 году Сбербанк ожидает роста рынка ипотечного кредитования в России даже в случае закрытия государственной программы субсидирования ставок банкам на покупку жилья в новостройках. Об этом сообщил зампред правления, финансовый директор крупнейшего российского банка Александр Морозов.

«Мы не ожидаем негативного эффекта, но, с другой стороны, мы ожидаем, что меры по поддержке ипотеки будут продолжены. Считаем, что это была одна из наиболее действенных мер, принятых в прошлом году для поддержки и застройщиков, и населения», - сообщил Александр Морозов. «Но в любом случае наше развитие будет продолжаться и с этой мерой, и без нее… рассчитываем, что в нашем случае будет продолжаться позитивная динамика развития рынка ипотеки», - добавил он.

В 2015 году Сбербанк сократил объем выданных ипотечных кредитов по сравнению с 2014 годом в 1,4 раза, до 657 млрд рублей.

Источник: РИА «Новости».

9

22 января 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД