Сбербанк ждет роста объемов выдачи ипотеки



В 2016 году Сбербанк ожидает роста рынка ипотечного кредитования в России даже в случае закрытия государственной программы субсидирования ставок банкам на покупку жилья в новостройках. Об этом сообщил зампред правления, финансовый директор крупнейшего российского банка Александр Морозов.

«Мы не ожидаем негативного эффекта, но, с другой стороны, мы ожидаем, что меры по поддержке ипотеки будут продолжены. Считаем, что это была одна из наиболее действенных мер, принятых в прошлом году для поддержки и застройщиков, и населения», - сообщил Александр Морозов. «Но в любом случае наше развитие будет продолжаться и с этой мерой, и без нее… рассчитываем, что в нашем случае будет продолжаться позитивная динамика развития рынка ипотеки», - добавил он.

В 2015 году Сбербанк сократил объем выданных ипотечных кредитов по сравнению с 2014 годом в 1,4 раза, до 657 млрд рублей.

Источник: РИА «Новости».

9

22 января 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район