Сбербанк даст ипотеку на квартиры в новом доме ЖК «Муринский Посад»



Сбербанк аккредитовал 1 корпус (3 этап) жилого комплекса «Муринский Посад», который ГК «ЦДС» возводит во Всеволожском районе.

Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей. Максимальный срок кредита – до 30 лет.

Ставки начинаются от 14% годовых.

ЖК «Муринский Посад» строится рядом со станцией метро «Девяткино».

p1846egus52k116ir1be212so17nva

21 сентября 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район