Сбербанк даст ипотеку на квартиры в новом доме ЖК «Муринский Посад»



Сбербанк аккредитовал 1 корпус (3 этап) жилого комплекса «Муринский Посад», который ГК «ЦДС» возводит во Всеволожском районе.

Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей. Максимальный срок кредита – до 30 лет.

Ставки начинаются от 14% годовых.

ЖК «Муринский Посад» строится рядом со станцией метро «Девяткино».

p1846egus52k116ir1be212so17nva

21 сентября 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе