Сбербанк дает ипотеку на пятый дом ЖК «Вернисаж»



Дом 5 в составе жилого комплекса «Вернисаж», который компания «Полис Групп» возводит в Кудрово, аккредитован Сбербанком России.

Ипотека предоставляется на сумму от 45 000 рублей под 14,5% годовых в рублях. Срок кредита – до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемого жилья.

В конце 2014 года компания «Полис Групп» начала продажи квартир в новых секциях пятого и шестого домов ЖК «Вернисаж». Пятый дом высотой 19 этажей разделен на 12 секций. В каждой на первых этажах расположатся встроенные помещения общественного назначения: банки, аптеки, кафе, магазины, стоматология, салон красоты.

Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2017 года.

Всего в рамках проекта запланировано строительство шести многосекционных домов высотой от 12 до 19 этажей. На территории жилого квартала будут расположены детский сад, школа со стадионом, спортивные и игровые площадки, парковки.

542be62a1c7f2

2 марта 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.