Сбербанк аккредитовал ЖК «Мандарин»



Сбербанк России даст ипотеку на жилье в  ЖК «Мандарин», который компания «Аркада» возводит неподалеку от Петергофа, в поселке Низино.

Минимальная сумма ипотечного кредита составляет 45 тыс. рублей. Ранее ЖК аккредитовали ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

В феврале 2014 года были открыты продажи в первом доме (литера 4) малоэтажного ЖК «Мандарин». В сентябре 2014 года ожидается его ввод в эксплуатацию. В июне на рынок вышли квартиры во втором доме (литера 3). В целом проект предусматривает возведение 5 каркасно-монолитных домов.

8 августа 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район